Entrées
Tatin de tomates cerises
12€
Jambon cru
Escalope de foie gras
15€
Butternut à la noisette
Croustillant de brie
15€
A la truffe
Asperges vertes
13€
Saumon fumé et crème tartare
Cassolette de pétoncles
13€
Sauce homardine
Salade thaï au poulet
11€
Sauce yakitori
Plats
Filet de cannette
23€
Flan de légumes, sauce morilles
Carré de veau désossé
25€
Ratatouille et coulis de pequillos
Risotto de gambas
21€
Au chorizo
Filet de bœuf
35€
Mayonnaise à la truffe, frites fraîches
Fish and chips
23€
Frites fraîches, salade sauce cocktail
Plat de marché
22€
Selon arrivage
Desserts
Pro gaufre
10€
Coulis fruits rouges, sauce chocolat, sauce caramel
Brioche en pain perdu
10€
Glace caramel beurre salé
Pavlova aux fraises et pralines roses
10€Mousse toblerone
10€
Coulis passion
Café gourmand
11€Champagne gourmand
19€Moelleux à la pistache
10€
Glace framboises
Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Un soda ou un jus de fruit
Steak de boeuf ou poisson du moment
avec ses frites maison
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.