Entrées
Entrées
Ravioles a la truffe
14€
Sauce champagne
Croque monsieur
12€
Pastrami et truffes
Croustillant de reblochon
12€
Et lard fumé
Terrine de foie gras des freres
17€
Et sa compotée de figues
Cassolette d’escargots
13€
Sauce chorizo et crumble
Œufs brouillés
12€
Saumon fumé
Plats
Blanquette de lotte
25€
Au safran
Gambas à la plancha
22€
Purée de butternut jus à l’armoricaine
Poêlée de ris de veau
24€
Risotto aux champignons persillés sauce yakitori
Filet de bœuf (250 g)
35€
Sauce poivre, frites fraîches
Suprême de volaille jaune francais
22€
Sauce foie gras flan de courgettes
Plat du marché selon arrivage
22€Desserts
Tarte fine amandine
11€
Aux pommes
Baba normand
11€Brioche en pain perdu
11€
Glace caramel beurre salé
Moelleux au chocolat
11€
Glace pistache
Tartelette framboise
11€
Crème diplomate à la fève de tonka
Café gourmand
12€Champagne gourmand
19€Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Sirop
Poulet croustillant
Frites fraîches
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.
