Entrées
Tataki de boeuf
12€
Légumes croquants
Croustillant de chèvre
11€
Salade verte
Mozzarella frit
11€
Jambon de pays, tartare de legumes
Fagots d’asperges vertes
12€
Saumon fumé sauce tartare
Eclair aux gambas
11€
guacamole
Ravioles à la truffe
17€
Crème de champagne
Plats
Onglet de veau
22€
Ratatouille et sauce à l’ail noir
Fish and chips de cabillaud
23€
Sauce cocktail
Thon rouge Rossini
27€
Purée de patates douces
Filet de bœuf
34€
Mayonnaise à la truffe, frites fraîches
Brioche façon burger
22€
Pluma confit, sauce barbecue
Plat du marché
21€Desserts
Tartelette aux fraises
10€
Crème pâtissière à la pistache
Brioche en pain perdu
10€
Glace caramel beurre salé
Moelleux chocolat
10€
Glace vanille
Poire belle-Hélène
10€Café gourmand
11€Champagne gourmand
19€Crème brûlée
10€
Aux framboises
Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Un soda ou un jus de fruit
Steak de boeuf ou poisson du moment
avec ses frites maison
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.