Entrées
Œuf brouillés
12€
saumon fumé
Croustillant de reblochon
11€
Lard fumé
Terrine de foie gras maison
17€
Confiture de figues
Cannelé de thon
13€
Crabe décortiqué,guacamole
Ravioles a la truffe
14€
Velouté à la truffe
Cassolette d’escargots
12€
Sauce chorizo et son crumble
Plats
Cassolette de lotte
24€
Petits légumes et sauce safranée
Fondant de veau à la bourguignonne
23€
Pommes grenailles
Risotto de gambas
21€
Façon paella
Filet de bœuf
35€
Sauce au poivre frites fraîches
Suprême de volaille
22€
Courgettes confites et sauce morilles
Plat de marché
22€
Selon arrivage
Desserts
Pavlova aux framboises
10€Brioche en pain perdu
10€
Glace caramel beurre salé
Crumble aux pommes poires
10€
Chocolat
Baba au rhum
10€Café gourmand
11€Champagne gourmand
19€Profiterole des freres
10€Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Un soda ou un jus de fruit
Steak de boeuf ou poisson du moment
avec ses frites maison
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.