Entrées
Œuf frit
11€
Crème de parmesan et saumon fumé
Tataki de thon
13€
Tartare de légumes
Sauce aigre douce
Brioche de crabe décortiqué
12€
Guacamole
Tartine de brie
11€
Pastrami
Ravioles a la truffe
13€
Velouté de foie gras
Terrine de canard aux morilles
11€Plats
Filet mignon
21€
Sauce yakitori flan de courgettes
Canette rôtie
23€
Écrasée de pommes de terre
Sauce marchand de vin
Filet de daurade royale
22€
Risotto aux citrons confits
Filet de bœuf
34€
Sauce au poivre frites fraîches
Cassolette de noix de petoncles
21€
Linguines et sa bisque d’écrevisses
Plat de marché
22€
Selon arrivage
Desserts
Moelleux chocolat
10€
Glace pistache
Brioche en pain perdu
10€
Glace caramel beurre salé
Fondant de poires
10€
Glace vanille
Crème brûlée
10€
ā la fève de tonka
Café gourmand
11€Champagne gourmand
19€Cheese cake
10€
Ananas coco
Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Un soda ou un jus de fruit
Steak de boeuf ou poisson du moment
avec ses frites maison
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.