Entrées
Œuf croustillant, crème de parmesan
12€
Saumon fumé
Burrata à la truffe
13€
Jambon Serrano
Escalope de foie gras
15€
Sauce marchand de vin
Cassolette de moules décortiquées
11€
Crème persillée et crumble
Cromesquis de pluma confit
12€
Guacamole et sauce yakitori
Cannelé de thon
12€
Crabe décortiqué
Plats
Filet de bar à la plancha
23€
Ratatouille des Frères
Risotto d’asperges, gambas décortiquées
22€
Pesto rosso
Brioche façon burger
22€
Effiloché de bourguignon, mayonnaise à l’ail noir
Filet de bœuf (250 g)
35€
Sauce poivre, frites fraîches
Suprême de volaille jaune français
22€
Sauce morilles, gratin dauphinois
Plat du marché selon arrivage
22€Desserts
Île flottante
11€
Soupe de fraises
Nougat glacé
11€
Coulis de fruits rouges et tuile de carambar
Brioche en pain perdu
11€
Glace caramel beurre salé
Profiterole des frères
11€Moelleux à la pistache
11€
Sorbet framboise
Café gourmand
12€Champagne gourmand
19€Formule enfants (15€)
jusqu'à 10 ans
Sirop
Poulet croustillant
Frites fraîches
Glace
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h00,
le vendredi soir et le samedi soir de 19h00 à 22h00.
Possibilité de privatiser le restaurant en semaine et le week-end
pour un minimum de 25 adultes.
Nous n'acceptons pas les tickets restaurants le soir,
week-ends et jours fériés.